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ナポリタン

タレ目ソーセー人、現る。

久しぶりにナポリタン。

ナポリタンを作るときは、トマトソース入りで。
歳のせいかケチャップだけよりもこっちのほうが
気持ち軽く頂けるような。。。

だいたい二人前に対してお玉2杯分のトマトソースに、
ケチャップと醤油、ウスターソースを少々と。

パスタはアルチェネロのグルテンフリーパスタで。
今回は無塩せきのソーセージを使ったので
ついでにソーセー人を登場(^-^)

グルテンフリーパスタは麺がくっつきやすいので
通常のパスタとは手順を変え、茹であがったら湯きりし
オリーブオイルをかけてコーティング。
それからフライパンに戻しソースと乳化。
それでいいのかわからないけれど、今はそれがやりやすいかも。

ごちそうさまでした。

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